Brand-BIANCO

CAPODANNO CON GEKO VIAGGI

2 GIORNI / 1 NOTTE | BUS
ISCRIZIONI APERTE
Dal 31/12/2021 Al 01/01/2022
BUS
PERNOTTAMENTO E PRIMA COLAZIONE IN HOTEL - CENONE DI CAPODANNO - PRANZO DEL 01.01

Data di Partenza: 31/12/2021

Data di Arrivo: 01/01/2022

Durata: 2 GIORNI / 1 NOTTE | BUS

Mezzo di trasporto: BUS

Trattamento: PERNOTTAMENTO E PRIMA COLAZIONE IN HOTEL - CENONE DI CAPODANNO - PRANZO DEL 01.01

Un idea di Capodanno originale e unica nel suo genere dedicata a chi vuole trascorrere il capodanno vicino casa , in una location non troppo affollata, lontano dal caos dei flussi turistici durante questo periodo dell’anno ,senza rinunciare al divertimento e alla qualità dei servizi. Il nostro Capodanno prevede un solo pernottamento in trattamento di pernottamento e prima colazione, un cenone di capodanno a tema , divertimento e svago e servizio fotografico “My Red Carpet” gratuito per immortalare i momenti più spensierati della serata , un menù firmato da chef stellato, festeggiamenti di mezzanotte con animazione serale, un pranzo del primo dell’ anno e un’escursione guidata il primo dell’anno. L’ entroterra marchigiano è la scenografia perfetta per questo tipo di esperienza: San Severino Marche , Urbisaglia e Abbazia di Fiastra insieme allo staff di Geko Viaggi SCOPRI IL NOSTRO ITINERARIO

 

1° Giorno: MANERBIO – SAN SEVERINO MARCHE
Partenza da Manerbio ore 10:30 circa ca. soste di raccolta a Piacenza-Parma-Bologna ( altri punti di raccolta su richiesta) ,trasferimento in hotel-agriturismo sistemazione nelle camere. Ore 19:30 trasferimento in Villa , accoglienza e Cenone di Capodanno.
Il Menù sarà dello Chef Stefano Marconi:
Buffet di Antipasti
Salmone dell’Atlantico
Salmone marinato 36 ore , kiwi e sorbetto allo zenzero
Ostriche Fine Claire al lime
Tartare di gambero rosa dell’Atlantico con sorbetto Mojito
Fiori di zucca pastellati con salsa Gazpacho
Sfera di Baccalà norvegese, crema di piselli crudi, lamelle di tartufo nero uncinato
Primi Piatti
Timballo di pasta con strongozzi allo sgombro e basilico, vellutata di lupini dell’Adriatico, salsa di caponata siciliana
Gnocchi di patate di Colfiorito con zafferano di Cascia, cozze e tartufo nero uncinato
Secondo Piatto
Coda di rospo in crosta di carbone vegetale
Tortino di carciofi violettes e patate, bisque di gamberi
Dolce
Marquisa di cioccolato Perugina al 70%
Crumble ai cereali saltati, gelato ai frutti della passione
Buffet di mezzanotte con dolci , frutta fresca,lenticchie e prodotti della tradizione natalizia
Acqua , vino , spumante,caffé
Vino doc I Terreni di San Severino Marche
Blanquette de Limoux Maison Vergenes
Prosecco La Tordera e Jelmas
Servizio fotografico “My Red Carpet”  : allestito all’ interno della location farà da sfondo alla tua notte di Capodanno 2022 da Oscar con fotografo professionista
Musica dal vivo e Dj-set con  animazione serale
Al termine dell’evento, trasferimento in hotel-agriturismo e pernottamento.

2°Giorno: URBISAGLIA – ABBAZIA DI FIASTRA – PRANZO IN RISTORANTE E RIENTRO
Prima colazione partenza per la visita guidata di Urbisaglia : una splendida cittadina nella provincia di Macerata , il nome della città deriva da quello dell’ antica città romana d URBS SALVIA. Visita della Rocca ( costruita tra il XII e il XV Sec. Di forma trapezoidale con quatto torri e un mastio con merli ghibellini, proseguimento per la CHIESA DELL’ ADDOLORATA con un portale di origine romana e affreschi del primo Cinquecento. Al termine della visita proseguimento all’ interno della RISERVA NATURALE ABBADIA DI FIASTRA. Pranzo in ristorante , nel pomeriggio visita libera dell’ Abbazia: possibilità di visitare l’ interno alla scoperta dei vari ambienti dell’ Abbazia e del Chiostro: LA SALA DEL CAPITOLO dove di svolgeva la lettura della regola, LE GROTTE ( il locali usati per la conservazione dei cibi) LA SALA DELLE OLIERE, anticamente usata per la conservazione dell’ Olio e che oggi ospita una raccolta archeologica con reperti provenienti da Urbs Salvia , si prosegue con la visita al CELLARIUM. Al termine della visita rientro a Manerbio in serata.

PREZZO: 265

PRENOTA PRIMA: